「学生プロジェクト EXPO 2018」を開催しました

平成30年11月25日(日)、戸畑キャンパス(百周年中村記念館1階)において、第58回工大祭の開催に併せ「学生プロジェクト EXPO 2018」を開催しました。学生プロジェクト団体から6グループが出展し、活動の紹介、実機でのデモ及び体験を通じて、ご来場いただいた多くの皆さまに日頃の努力の成果を知っていただき、貴重なご意見やご感想をいただきました。出展した学生にとっては、今後自分たちのプロジェクトを推進していくための刺激になったようです。
 寒い中、多くの皆さまにお越しいただき、ありがとうございました。

【出展団体】
 ・学生フォーミュラ KIT-Formula
 ・KIT CANSAT Projectチーム KIT-CATS
 ・ロボコンプロデュース出場プロジェクト