学生プロジェクト成果発表会を開催しました!

2019年03月7日

対象者: 一 般

2019年3月1日(金)、戸畑キャンパス百周年中村記念館において、平成30年度学生プロジェクト成果発表会を実施しました。

来賓として、ご支援をいただいております、一般社団法人明専会 永松正博 常務理事、株式会社安川電機 技術部知的財産担当 石橋一郎 技師長、株式会社千鳥屋本家 原田 実樹宜 代表取締役社長からご挨拶いただき、学生グループ20団体が一年間ひたむきに取り組んだ成果の発表を行い、その評価を行いました。

デモ機による実演においては、ご来場いただきました学外の機関を含む多くの皆さまと学生との間で、その成果について、活発な意見交換がなされました。 参加した学生団体は、今年度の経験といただいた様々な意見を活かし、来年度に向け、知識やスキルをさらに深化させていきたいと、抱負を語っていました。