【新入生・在学生のみなさまへ】遠隔授業開始に向けての準備・練習について

2020年04月28日

5/7(木)の遠隔授業開始に向けて、4/27(月)〜5/1(金)に遠隔授業受講準備・練習を行っています。

非常に重要な準備ですので、工学部・工学府の全ての学生の皆様が、必ず実行してください。

詳しくはこちら  (4.28更新版)を確認してください。

※ LiveCampus(教務情報システム) にログインし、必ず、LiveCampusからの連絡を全て開封して確認してください。皆さんが確かにLiveCampusを使って確認できたかを「未読」「既読」で把握しています。また、確かに練習したかも学習支援サービス(moodle)から把握します。これは、皆様が漏れなく遠隔授業に参加できるように必要です。どうぞよろしくお願いいたします。