(TeamsCafe改め) TobataOnlineCafe再始動します!

2020年12月28日

学生間の相互交流促進を目的とし、
2020年5月末からサークル紹介やアイスブレイクなどを行ってきた
学生参加型の番組TeamsCafeが、遠隔講義の復活と共に帰ってきます。

名前を「TobataOnlineCafe」に改め、これからも遠隔講義の日々を過ごすみなさんとともに番組を作ります。
出演者に物申してもよし!
ただ観るだけでもよし!
みなさんで楽しい番組にしていきましょう。

【TobataOnlineCafeスケジュール】
 1/6 新春おしゃべり大会
 1/7 新春おしゃべり大会
 1/8 横野工学部長と「遠隔講義言いたい放題」対談 -工学部長と直接話そう!-
【TobataOnlineCafe入室方法】
※「TobataOnlineCafe」に入るためには、Moodleのログインが必要です。
1. 「工学部ZoomTeams練習コース」(要Moodleログイン)→「このコースに私を登録する」選択
2. 「TobataOnlineCafe入口」を選択
3. 「Today」と表示されている行の右にある「Join」を選択
【番組ネタ募集中!】
番組で取り扱うネタを募集しています。
「1月のお題」が公開中ですので、どしどしご意見お寄せください。

【問合せ先】工学部学生係 koh-gakusei@jimu.kyutech.ac.jp