クラウドファンディングに挑戦した学生グループが目標金額を達成しました!

2023年06月6日

九工大の学生プロジェクトとして取り組むLRE(液体推進剤ロケットの開発)がクラウドファンディングに挑戦し、目標金額を超えるご支援をいただき、目標を達成することができました。ご賛同いただきました皆さま方からの多大なご支援に心より感謝申し上げます。

皆さまからいただいた温かい応援メッセージに学生たちは大いに励まされ、プロジェクトに対する思いやチームの団結力もより一層強くなりました。
ご支援いただきました資金は、プロジェクト達成に向け、大切に活用させていただきます。

また、今後のプロジェクトの進捗状況などについては、プロジェクトページの新着情報などで随時お知らせしていきます。
今後とも、学生たちの取組みに皆さまの温かい応援をよろしくお願い申し上げます。

プロジェクト名をクリックすると結果・進捗状況などをご覧いただけます。(外部リンク:Readyfor HP)

種別
プロジェクト名
実施期間